潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒-大男孩情趣用品專賣
潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒
公司介紹 最新消息 潤滑液可讓性愛錦上添花 跳蛋的清洗保養 女人震動情趣按摩棒 性愛中使用潤滑液 情趣跳蛋的特殊作用 聰明女人善用情趣按摩棒
 


HOME > 聰明女人善用情趣按摩棒
相關消息
 
日期
主旨

無線跳蛋

慢慢的,這個無線跳蛋成了我的必備用品,癮也越來越大,並且是對那種刺激的追求,幾乎成了塞著無線跳蛋生活了――上街、逛超市、去公園,甚至是連上課時,也帶著去聽課。雖然是開會兒就關,但是那種在人多時開著無線跳蛋玩的快感,讓我欲罷不能。能解釋清楚這原因的,也許是那種害怕被眾人察覺,但下體又隨時傳來快感帶來的刺激吧。

在這種“尋歡”的日子中,我對他的依賴越來越少了,電話從以前每天1個減為一周1-2回,甚至一周都沒有。我對他的依賴,變成了對無線跳蛋的依賴,他對我的聯繫減少也變的不滿,說我對他感情變淡了,還懷疑我是不是又另有所愛的人,我責問我自己,我愛的到底是他,還是愛他的身體帶來的快感……