潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒-大男孩情趣用品專賣
潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒
公司介紹 最新消息 潤滑液可讓性愛錦上添花 跳蛋的清洗保養 女人震動情趣按摩棒 性愛中使用潤滑液 情趣跳蛋的特殊作用 聰明女人善用情趣按摩棒
 


HOME > 女人震動情趣按摩棒
相關消息
 
日期
主旨

女人震動情趣按摩棒

第一,女性用“情趣按摩棒”自慰能夠暫時替代男性的作用。一般來說按摩棒跟男性的陰莖長的比較像,甚至比男性的陰莖還要粗大,所以女性有了需求的時候就會暫時把它當作男性來滿足自己。

第二,女性用“情趣按摩棒”自慰能夠代替手指使女性高潮。跟按摩棒一比,女性的手指真的不能滿足女性,而情趣按摩棒能夠通過自身設計的坑坑洼窪來加大對陰道的摩擦感,能夠更好的滿足女性。

第三,女性用“情趣按摩棒”自慰能夠使她徹底放開自己。有些女性過於內斂,在自己的男人面前不好說自己的生理需要,所以她們更喜歡自己來解決,而情趣按摩棒就能夠幫助她們更快的高潮,甚至高潮感更加強烈。

大男孩情趣用品店主稱無線振動按摩器採用通過FDA認證的矽膠,安全、無毒、無氣味、不易開裂;而且操作簡單,您可輕鬆掌握!