潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒-大男孩情趣用品專賣
潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒
公司介紹 最新消息 潤滑液可讓性愛錦上添花 跳蛋的清洗保養 女人震動情趣按摩棒 性愛中使用潤滑液 情趣跳蛋的特殊作用 聰明女人善用情趣按摩棒
 


HOME > 跳蛋的清洗保養
相關消息
 
日期
主旨

變頻跳蛋的清洗保養

大男孩提倡安全、衛生及正確使用各式性玩具,變頻跳蛋為隱私物品,僅供個人使用,使用前後須注意清潔衛生。

變頻跳蛋使用完後的“玩具”由於有大量的分泌物及潤滑油殘留液,如果長時間不清洗的話,容易滋生細菌,所以使用完後請盡快的著手清洗您的“玩具”。

變頻跳蛋清洗時,矽膠部分可以使用酒精、消毒劑等,甚至可以用熱水;手柄部分為ABS塑膠,不可以用酒精擦洗。

晾乾:變頻跳蛋沖洗完後用​​乾的棉布擦拭最適宜,或者優質紙巾也是不錯的選擇。擦拭完後再自然風乾,避免在太陽下暴晒!最後可以用情趣用品專用清潔液、消毒液或75%酒精來消毒(不建議長期使用酒精,因為酒精會腐蝕變頻跳蛋的表面,加快器具的老化)。