潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒-大男孩情趣用品專賣
潤滑液,跳蛋,情趣按摩棒
公司介紹 最新消息 潤滑液可讓性愛錦上添花 跳蛋的清洗保養 女人震動情趣按摩棒 性愛中使用潤滑液 情趣跳蛋的特殊作用 聰明女人善用情趣按摩棒
 


HOME > 潤滑液可讓性愛錦上添花
相關消息
 
日期
主旨

潤滑液可讓性愛錦上添花

在激情的性愛過程中,其實有許多的潤滑液可以供我們運用。有些潤滑油特能夠增加激情熱度,像杜蕾斯的一款熱感裝潤滑液製品就很適用,它可以讓塗沫表面持久不干澀,吸收塗抹部位周圍水分,從而產生熱量。

把潤滑液塗滿整個性器官是蠻有趣的作法。如果你已經撫弄y核一陣子,而她開始覺得乾澀,你可以用指尖沾點水加到原來的潤滑油中,塗抹部位會恢復原有的潤滑度。

你可以創造自己運用潤滑液的風格。這取決於你喜好的油品種類與它的黏稠度。你可以以一場美妙的愛撫,順勢為伴侶塗抹潤滑液。一般情況下我們都是慢慢沿著大小y唇,從會y部開始塗抹。運用兩到三根手指頭,而當觸碰到y核時,張開手指,謹慎的避免潤滑到y核。